***

Степан Морозов 26
Ночь переходящая в день,
Тень,толпы что впереди,
Жди,когда наступит апрель,
Мель. Хотя где то дожди.
Прах,прожитых дней и годов,
Страх,что будет там в переди?
Мрак,или солнечный день,
Поскольку ноги твои-иди.
Ждать,кого то кто в переди,
Звать,тех кто не слышит шаги,
Уходя-уходи,от сомнений-беги.
День,туман и полная мгла,
Зла,подвоха здесь не ищи,
Жди. Она там тоже одна,
А в грезах твоих весна...