Без воздуха

Люси Новикова
И отсутствие тебя, как отсутсвие воздуха,
И вокруг так пусто и ни единого шороха
И не хватает времени и нету отдыха
Хотел нажать на курок, но пистолет без пороха.

Без воздуха, так описал свою судьбу
Без денег ты уже не нужен никому
Хотел ей с неба подарить звезду,
А она, как многие исчезла поутру.

И в этом случае поможет сигарета
Твоя безумная любовь уже другим согрета,
И на поставленный вопрос твой- нет ответа
Она ушла оставив в сердце след, как комета.

А ты в неё как в омут с головой,
Пытался только с ней лишь обрести покой
Её душа казалась милой, но оказалась пустой,
Любовь-зла и тебе больно делает порой.