Для Дмитрия Золотухина!

Татьяна Настеченко
Дмитрий   Львович !!!!!! 
 Миленький  !!!!!!
 Миллион  подарков ........
Как  же  унести
  ИХ    Мне ......
Помощь  нужна   Ваша !!!

Шарик   сей   Волшебный
  Мне
Срочно  Вы  пришлите ...
Я   сложу   подарки   все
И   в  него   запрыгну !!!

И , чтоб  были 
В  шарике 
Вы , конечно  , Дмитрий !
Чтоб   ,  как  дети   малые   , 
В  сказку  погрузились   Мы .......

И  за  все подарки   Я
 Вам   скажу 
  СПАСИБО........
О  ,  Волшебник   Добрый    Наш  ,
Все  вокруг   Вас   дивно  !!!!!!!!