только тебе зачем

Оля Каракай
она стОит больше чем,
многие из твоих.
только тебе зачем
она и ее тихий псих?

она была больше чем,
кто-то из этих вот.
только тебе зачем
дикая у ворот?

она стала больше чем,
кто-то когда-то был.
только тебе зачем?
ты ее не любил.

16.12.15