Сну

Юлия Сухобок
Я давно не писала стихов,
Не потому, что молчать охота.
Нельзя говорить из снов
О красоте природы.

О, крепкий сон! Прими меня
В свои объятия стальные!
Ведь… иначе нельзя:
Ночи без сна пустые.

Я напишу поэму или стих
И посвящу тебе.
Только не читай их
Ни звездам, ни луне.

Пока я буду спать,
Окруженная тобой,
Дай им знать,
Что ты один со мной…

Но пусть молчит луна
И звезды шептать перестанут…
За окном зима
И чувства не оттают…