Дорога на Озеро

Степан Морозов 26
Забыта дорога на озеро,
Упали на воду мосты,
Под буйными синими грозами,
За пазухой нес я цветы.
Пускай на окраинах холодно,
В далеке свет горит не для нас,
А чувство то до сих пор молодо,
И уши верят в рассказ.
Пускай все дороги намочены,
Унылым,серым дождем,
Сюжет наш еще не законченный,
По новой мы проживем.
Да жаль,кульминация близится.
В окошках еще горит свет,
И вновь с упованием видится,
До боли родной силуэт...
А дальше...
История близится,
К изученной теме своей,
Развернусь,и уйду за осины я,
Лишь осень станет моей.