То, что недавно меня сильно ранило

Айямера
Вот за этим столом мы хранили любовь,
Под пледом грели надежду.
Не надеясь на встречу вновь,
Я живу без мечты, как прежде.

Вот снова чайник засвистел,
Но чашек на столе не пара...
Я вспоминаю иногда прикосновения тел.
Но уже без былого жара...

Пора замещать, пора выстроить заново
То,что недавно меня сильно ранило.