Из снежинок кружева деревце надело...

Татьяна Кирилловна
Из снежинок кружева
Деревце надело…
Наряжаясь, в зеркала`
Девица смотрела:
…Глазки, губки подвела
Вроде бы неплохо…
Только милый убежал
И сказал…Дуреха!...

              фото из нета