Я жду

Вера Демченко-Болгарь
Судьба нам в след разбросала каменья
И мы все звенья в цепи разорвали.
Вновь наши чувства касаются тления,
А я хочу, чтоб они расцветали.

Нет смысла, кажется, вымолвить слово,
А боле двух-будет сказано слишком...
Но день в молчанку играть не готова,
Когда ты, милый, со мною так близко.

Я жду когда распахнётся оконце
В твоей душе, что успело закрыться,
Когда любовь твоя вспыхнет как солонце
И ты в лучах её сможешь открыться.

Я жду когда ты молчанку отменишь,
К черте любви обернёшься с доверием,
Когда ты чувства ко мне переменишь
И станешь нежным и ласковым зверем.

   11.07.2011