Легкое дыхание

Галина Пасечникова
Номер без названия
С чистого листа
Легкое дыхание
И душа пуста.
Кружится ненастье
В небе вороньем
Заблудилось счастье
Вешнее мое.
Я пойду за солнцем
В розовые дали
Верю что найдется
Может вы видали
Плачет,улыбается
Как в последний миг
Мается и мается
Не в руках моих.
Теплым ветром рыщет
По истокам дня
Верю,что отыщет
И оно меня.