Абсурдные стихи 26

Елена Морозова 15
Образованный Herr из Германии
Обладал гуттаперчивой талией.
Слыл примером мужской аномалии,
Преуспел он зато в выживании.
Принимал интегральные позы,
Выпускал словоблудия дозы.
Опускаясь до роли вассала,
Он пытался достичь пъедестала.
Восхищался музейной баталией,
Но мечтал о ночной вакханалии.
Образованный Herr из Германии.