я есть море..

Оля Каракай
я есть море. тело свое окуни
в соленые воды мои по плечи.
ты и я. мы сейчас одни.
потерпи. скоро станет легче.

окуни царапины и раны.
больно. знаю. дико жжет.
я омою. боль непостоянна.
жжет сейчас. потом пройдет.

не кричи. не вой напрасно.
окунайся глубже. раненной душой.
обещаю, будет все прекрасно.
я останусь до конца с тобой.

16.12.15