Осеннее танго

Михаил Колчинский
Холодный серый дождь...
Тебе в ночи не спится.
И ты сидишь, грустна,
Задумчива, в тиши.
Дождинки на стекле
И слезы на ресницах,
Как будто из одной
Тоскующей души.

Припев:

Не плачь и не грусти,
Что наступила осень,
Что не тебе поют
Сегодня соловьи.
Пусть будет впереди
Не так уж много весен, -
Они твои. Они -  твои!

Есть в осени твоей
Таинственная прелесть.
В ней меда терпкий вкус
И аромат цветов,
И трепетной листвы
Волшебный шепот – шелест
О том, что вновь придут
Надежда и любовь.

Припев

Родная, не грусти,
Что наступила осень,
Что не тебе поют
Сегодня соловьи.
Пусть будет впереди
Не так уж много весен, -
Они твои. Они -  твои!

МК