***

Кавицкая Анастасия
давай убежим.
в никуда,
обгоняя свои поезда,
покидая унылую жизнь.

мы летим.
далеко за пределы
возможностей;
надоело
жить словно взаперти.

серпантин
ночных дорог
нас упрямо сбивает с ног,
но мы стоим.

не кричи.
закрывая глаза,
представляй лишь черты миража,
в нем и живи.

костыли
пора отпустить,
и попробовать не отступить,
делаем вид, что смелы.

день за днем
я мечтаю о жизни другой,
думала, мы сбежим с тобой,
но ты тоже был миражом.