тупая овца

Оля Каракай
вперед - стена. назад - она. влево - темно. вправо - высоко и окно.
в голове и в чертовых мыслях только одно - все равно.

бьешься с собой и кажется нет конца.
и орешь такой: - слушай, я уже не могу.
мне сдохнуть тут? или что? обьясни! я тупая овца.
овца?! - бородатый смеется, - ладно, овечка моя, помогу.


17.12.15
photo Elena Grigorieva