Без названия

Анатолий Егоров 3
   Мне напротивило их видеть рожи:
   Парашу... с Байданом,и прочих Яцекролей
   Вы стыд и совесть потерявшие "вельможи",
   Вы, слуги дьявола и златого Тельца !
   Несущие народам смерть и слезы
   Под флагом "демократии, свободы",
   Дающие лишь то, что вам самим негоже.
   Вас, с загребущими руками тварей,
   Вкусивших сладость власти всех мастей,
   Не напугать ни кознями творца, ни адом.

   Но знайте, есть на свете суд,
   Превыше Бога - суд народа !
   Он за грехи скопившиеся груд,
   Вас проклянет всех на века !

                14.12.2015г.