На окраине древнего Суздаля...

Маргарита Шушунова
На окраине древнего Суздаля,
За высокой старинной стеной,
В чистом поле,средь древнего зодчества
Состоялся красивый бой.

Девять юношей с луками,стрелами
И в костюмах из древних времён,
Состязались во имя обычая-
Доказать,кто сильнее влюблён.

Стрелы метко летели к мишеням-
Был полёт их красивым,как сон.
Но не все достигали мишени,
Меткость стрел не всегда заодно.

Каждый юноша с луком был дружен
И уменья хватило всем им,
Но всегда есть на свете лучший-
Так и здесь.Лучший всех победил!