Первый снег

Валерий Варламов 2
Как гром средь неба, твой отказ,
А голос хриплый и далекий,
Я принимаю, как приказ,
Твои нелепые тревоги.
 Ушла любовь, как первый снег,
Растаяла—упрек поэту,
Убийственно короткий век
Нашей любви прошедшим летом.
 Утру слезу, плевок на душу,
Словно, в глаза сыпнула перчик,
Сон твой я боле не нарушу,
Прости-прощай, я твой Валерчик!