Мигрень с каламбуром

Ермолаев Александр
Мигрень мигрирует мгновенно
И никуда её не день!
Для всех невидимо, обыкновенно,
Для нас глобально - нет, вселенно
В мозгах свербит такая хрень,
Так раз за разом, каждый день.