тебя. все. без. не так

Оля Каракай
перемены эти во мне заметишь едва.
я научился быть себе друг, больше себе не враг.
но очень редко я путаю о тебе слова,
стреляющие по позвонкам "тебя. все. без. не так"

19.12.15