могила эдгара по из стефан малларме

Эдуард Мухаметзянов
Как странно! В этих снах ты первым оказался.
И первый был убит звенящею тоской.
И ужас этот падал над тобой.
И тот оскал...устало приближался.

И эти сны,которые распяли,
И вечность ту и общую тоску.
А руки все хватали и хватали,
Бутылку,что катилась по песку.

И ты ответишь,странно улыбаясь.
Потом пойдешь бродить,с тем сумраком сливаясь.
Захочешь похвалить,но только так...слегка.

А алкоголь звенит,как вечность на песке.
А алкоголь молил,последнего глотка.
Чтоб стать потом плитой могильной на виске.