Так часто слово повторяли что от него осталось эхо

Станислав Прохоренко
Так часто слово повторяли,
Что от него осталось эхо,
Налёт тревоги и печали,
Опасность страха неуспеха,
Досада жизни ожиданий,
Неповторимое в повторе
И блеск нелепый тихий дальний
И, может, счастье
Или горе…