Мы чувствуем себя совсем ещё детьми

Галина Спиридонова
Вот и оделись ёлки в яркие огни,
Наполнилось всё ожиданьем чуда,
И в этих ощущениях мы не одни
В плену у новогоднего этюда.

На площадях сюжеты сказочных картин
На добрые дела нас вдохновляют,
Иллюминации от красочных витрин
И пафосные мысли окрыляют.

Мы чувствуем себя совсем ещё детьми,
Которые всё верят в Дед Мороза,
Мы просто таем от любви среди зимы
И ждём всегда прекрасного прогноза.

Побудем просто в эйфории в эти дни,
Внушив себе, что в мире всё прекрасно,
И в это время чувства,  может, сну сродни,
А отрезвление, порой, опасно.

19.12.2015