Набросок

Евдокимов Руслан
Добрый Дедушка Мороз,
Ты избавь от горьких слез.
От сочувствия, тоски -
Будем мы к зиме близки.

Подари нам Дед Мороз,
Радости огромный воз,
Год безделья подари,
От заката до зари.