Ни слова о любви!

Юрий Чехранов
Ни слова о любви…Земное притяженье,
Законы все поправ, оставило меня.
Всех гениев пера бессмертные творенья
Бессильны, чтобы ты смогла меня понять.
Ни слова о любви! Тобой пропитан воздух,
Живу, едва дыша, мгновения ловлю.
Я сказочно богат! Как ненасытный бонза:
Имею миллиард, а трачу по рублю!
Ни слова о любви!!!
Себя дроблю на части,
Испепеляю в пыль,
Живу в твоей крови!
Я знаю, что есть Ты!
Мне мало слова «Счастье»!
Ты значишь больше слов!
Ни слова о любви…