Жизнь в интернете

Алехандр Иванов 12
Мы с тобой прожили
жизнь в интернете,
так и не встретившись.
Это не важно!
Сколько разбитых
сердец на планете
мы с тобой видели
и не однажды!

Хочешь, тебе
улыбнусь я как другу,
нервно лизну
ветерком твои плечи,
мне так не важно,
что время по кругу,
важно, что где-то
живешь на планете.
Может, встречаемся
мы ежедневно -
Я не пилот, ну а ты -
не царевна...
Вру. Если б я тебя
где-нибудь встретил,
сразу узнал бы и
сразу заметил:
Где ты идешь,
там других
не бывает.
Свет твой волшебный
перекрывает
всё остальное
дальше и ближе.
Жаль, что нигде
я тебя не увижу.

Снова два сердца в небесном просторе
Празднуют счастье, меряют горе...
Им на земле не сойтись, не светиться,
Вот и пришлось в небесах приютиться...