***

Леонид Тростянецкий
Тускнет небо.
 Лужи.
Скрежет
уползающего трама.
Вечер сноровисто режет
день на тени.
Входит в раму
море чёрным неквадратом.
Ночь вскарабкалась на плечи
Шёпотом я крою матом
этот день и этот вечер.
Обманули.
Убежали
от меня за два прискока.
То ли страшно, то ли жаль их….
Одино-о-око-о-о....