Одному хиппи

Мескалито 1
Ты не слышал о хиппи?
Эти дети вселенной
Живут полной грудью
Вдыхают и пьют
Трава с алкоголем
Музон да раздолье
Ты не слышал о хиппи?
Целый мир их приют!
Ты же будь как они
Беззаботным ребёнком
В тридцать три, в шестьдесят
Улыбайся, живи
Утро может быть добрым,
Если принял ты добро,
Если трезв и невесел -
То хотя б делай вид.
Пожелай всё, что хочешь,
Здесь границы размыты -
Чем сильнее оно,
Тем быстрее итог...
Счастье вот оно, близко -
В теплоте твоих близких
Нацарапай на сердце
И повесь на замок.