Во сне увидел Чудеса

Радомир Светловзоров
Во сне увидел Чудеса
И Бог тебе открыл глаза
Шептало солнце не забудь
Ты просто будь..
Когда нибудь.
Умойся Чистой Красотой
И Дверь Рассвету ты открой
Войдут С Красою чудеса
И Будешь Радовать сердца..
Не забывай Урок Святых
Родник добра!
И Света стих!
На помощь Ангелов Зови!
Пространство Счастья Отвори!