Весна

Степан Морозов 26
Весна...
Для размышлений путь открытый,
Ярким солнышком залитый белый
день.
И вся эта дребедень,
Что когда то была важной,
Прогнана отважною весной.
Весна...
Морозы -20,
Это не в Москве -12,
Это резкие края,
Снегу-просто дох..я!
Весна...
Время что б заметить,
Неоднозначность силуэтов,
Что бродят на глазах поэтов,
Пора спешить,ведь надо встретить...
Весна...
Капели нету нихрена,
Но все же бродит ощущенье,
Зиме в нагрузку-отомщенье,
А нам-больная голова.
Весна...
Время пробуждения,
Где без большого сожаления,
Наплевать в иное мнение,
Озаряя улыбкой лицо,
Понимаешь-все добрецом!)))