Клуб интеллектуалов готовится к юбилею

Владимир Юденко
   Звоню всем лично. Собрать таких персон вместе одновременно - практически невозможно. Кто отправляется в путешествие, кто - в Париже, Стокгольме, Германии, США... Они просят передать привет и поздравления с пятнадцатилетним юбилеем тем, кто встретится в Риге в тесном творческом коллективе.
   На этот раз будет и подарок от Деда Мороза, и музыкально-поэтические паузы, и краткие выступления почётных членов, и сенсационное сообщение от генерального конструктора Клуба.
   Всё это можно будет посмотреть на ВИДЕО в ближайшее время.

   ***   На фото - собрание Клуба десятилетней давности. С сообщением выступает
             Почётный член Клуба интеллектуалов, академик Виктор Бирюков.

Декабрь 2015