Тупость жизни 43

Моника Талмер
Сьесть пуд соли и переборщить

Держать синицу в руках и тянуть кота за хвост

Варить суп с котом и переборщить

Печь комом не только первый блин

Зазнаваться и не узнавать

Зазнаваться и не признавать

Быть особой которая ничем особенным не выделяется

Обжираться нажираться и зажираться

Затягиваться и втягиваться

Недоедать и перепивать

Закусывать тем что не вкусно

Раскусывать того с кем закусываешь

Раскусывать того кто невкусный

Раскусывать и входить во вкус

Закусывать с тем кого не можешь раскусить

Поедать мозг и не закусывать

Поедать мозг и  не раскусывать

Пригреть на груди змею и не раскусить что она может укусить