Не спеши ещё ты встретишь люди дольше в жизни ждут

Станислав Прохоренко
Не спеши,
Ещё ты встретишь…
Люди дольше в жизни ждут.
Две недели не заметишь,
Как они уже пройдут
И придёт твоё начало
И, быть может, твой конец.
С кем природа повенчала,
Тот и носит твой венец,
С тем тебя и сводят звёзды,
С ним и будет волшебство…
Не спеши,
Ещё не поздно
Для тебя
И для него…