С Днём Святого Николая

Яна Свет Шокурова
С Днём Святого Николая
Всех сегодня поздравляю!
В Вашу жизнь пусть небеса
Посылают чудеса,
Много радостных волнений,
Ярких, добрых впечатлений,
Замечательных подарков
И любви взаимной, жаркой…
Всем желаю я достатка,
Жизни вкусной, сочной, сладкой…
Быть здоровыми всегда
На все долгие года,
Всех суметь понять, простить,
Все плохое отпустить…
Жить, творить и удивляться,
Миром нашим восхищаться!
Чтоб Вселенная всегда
Говорила Вам лишь: «ДА!»
Ну и Вы уж не скупитесь,
От души добром делитесь!