Вдохновение

Неизвестный Странствующий Аристо
Нашло на меня озарение,
Пришло ко мне вдохновение!
И на моё удивление
В жизни всё хорошо.
Долой депрессивные строчки,
Пора выбираться, а впрочем,
Дарить людям свет,
Как будто они - центр планет,
Центр летящих комет.
Дарить людям радость,
Пускай, читая стих, будто поедают сладость.
Улыбки им дарить,
Всё плохое уносить.