ААА-20

Асонов Антон Александрович
Я долго не мог,
Подобрать под ритм слова.
Я долго не мог,
Понять кто такой сам я.
Я долго не мог,
Разобраться,что же вокруг меня.
Я так долго не мог,
Позабыть только лишь,тебя.
Но теперь я всё смог.
Я понял,что почти все люди вокруг меня,
Тут даже не в толк,
Тут не подойдет под слова.
Докажи,что ты лучше меня
И тогда мы поймем,
И тогда мы увидим,
Что мы оба,как слякоть на ногах.
В голове моей как всегда бардак
И я знаю где смысл он убежал на чердак,
Он наверно дурак,
Он не придал этой песне,
То,что пытаемся мы с тобой вместе.
Догони его!
Объясни ему!
И забудь вопрос "почему".
Но только давай без агрессии,
Ведь она порождает подобное,
И люди стреляют друг другу
То в спину,то в лоб.
А ты читай,понимай полиглот,
А я уже не тот,
Что был в начале песни,
Давай закончим вместе.
На твоём или моём любимом месте.
Может быть это будет 16-ти этажка,
А может быть петля вокруг лампочки,
Но только жаль,что при повешении она разобьется
И тогда ты поймешь,как светит солнце.
Как на самом деле ярко светит солнце
И растут цветы.
И я искренне надеюсь если ты это слушаешь
То я такой же как ты.
И я искренне надеюсь если ты это слушаешь
То ты не такой как все они.
И я искренне надеюсь если ты это слушаешь
То ты такой же как мы.
А за окном капель все чаще меня достаёт
Я отправляюсь в полет.
Теперь я недосягаем.
Вывод два слова -
Пока,
До свидания!
Хорошо,что еще не прощай.
Слава богу!


ААА.