Я тебя...

Нинель Разумовская
Я тебя обнимаю во снах
не люблю расставаться с тобой,
закрывая,свои мегобайты...
перелистываю сотни страниц,
понимая ,ты лучший!..

А мне бы услышать твой бархатный голос
и коснуться губами твоих губ...
но,
Я тебя обнимаю во снах,
а хотелось бы всю ночь напролет!

октябрь 2013