Святая грусть

Наталья Анатольевна Форикова
Грусть, наполненная светом…из глубины,
Навеянная воспоминаниями …без памяти,
Наполненная воздухом… несуществующей страны,
Она - покрова души израненной.

В ней покой , нисходящий волной…
Уносящей тревоги и боли.
Молчаливая  грусть - Ангел мой,
Знак    доверия Высшей воли.

На все сложное –простой ответ,
Не слова, не логичные мнения,
Святой грусти спокойный свет-
Молчаливое Соглашение.