В Москву!

Александр Русский 2
Пора в Москву,Москву!
Там парни и кругом рекламы,
Неон огней и водка не палёна,
Там носят шубки в стиле ламы.

Гори тот клуб,забытая деревня,
Бухие лица,старые заборы,
И улетела не прощаясь птица
Столичну жизнь увидев вскоре.

Пока молодка,может приживётся,
Так рассуждали наши старожилы,
Колян,неси скорей бутылку водки,
А мы живём,как раньше жили.