Жизнь когда прекрасной станет?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Погибают россияне» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/07/22/5419

***   ***   ***

Жизнь когда прекрасной станет?
Интереснейший вопрос!
Смогут вскоре россияне
"Утереть" Обаме "нос"?

Рухнет доллар, как кричали,
Западные скептики?
Мы, "конца его - в начале"?
И "кранты" - Америке?..

Бакс однако бьёт рекорды!..
Рубль опять - в нокдауне?
При Советах "квасил морды"
Он в финансовой "войне"!

Нынешние финансисты,
Тупорылости пример:
Рубль уменьшили, раз - в триста,
После краха СССР!!!

Доллар, семьдесят копеек
Знал! Не семьдесят рублей!..
"Кулаки" рублю скорее!
Чтоб наказан был злодей!

Валера! Молодец! Поддерживаю тебя, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 15:25