Уже я мчусь к тебе, родная

Геннадий Румянцев
Уже я мчусь к тебе, родная,
и, не жалея добрых сил,
на небе звёздочку, что с края,
чтоб добежать не погасил.

А ты открой мне двери настежь
и теплотой пахни в лицо,
тогда мерцающее счастье
вмиг озарит твоё крыльцо.

И я, взойдя, как к королеве,
душою ринусь за порог,
чтоб обласкать черты, что в гневе
за то, что раньше я не смог.

Я мчусь, тобою окрылённый,
а ты, коль вызвала замри,
чтоб я тобою удивлённый
вздыхал до утренней зари.

Декабрь 2005г.