Проблема выбора

Сергей Осипов 2
Проблема выбора всегда,
Присуща человеку,
Он выбирает иногда,
Бездумно на потеху,
Но, иногда он хочет знать,
Получше перспективу,
Чтобы суметь определить,
Свою альтернативу.

Процесс, где выбор – это шаг,
Он быстрым может быть,
А если что пойдет не так?
Здесь важно не спешить,
Мы все в раздумиях живем,
Устали что-то ждать,
А может стоит в жизни нам,
Совсем не выбирать…?