Я от тебя не жду любви...

Олег Беликов
Я от тебя не жду любви,
Горячих, трепетных признаний.
Себя на части ты не рви
Обломками воспоминаний.

Ты просто взглядом одари,
Улыбкой нежной и прекрасной
И обо всем поговори,
Чтоб ждал тебя я не напрасно.

Ты словом добрым обожги,
Чтоб сердце вновь заклокотало,
И от тоски убереги,
Чтоб в жар от радости бросало.

Ты подари надежду мне
На верность краткого свиданья.
Я буду грезить в тишине
Возможно, в тщетном ожиданье.