Шаланды НАТО наглой стали

Владимир Данилушкин
(Шаланды полные кефали)

Шаланды НАТО наглой стали
В Одессу Миша пригласил,
И в раде киевской вставали,
Когда к ним Байден заходил.

Тризуб в крови на синем фоне
Цветёт в безумствах короля
И Яценюк у микрофона
С Ересько шпарят ля, ля, ля:

Припев:
«Мы не скажем всем  про незалежну,
Гордо плюнем «Градом» на Донбасс,
Долг перед Россией заережем,
Нас простят опять в который раз».

Магистр Олеся как-то в мае
Причалив к «Раше» свой баркас.
На «мове» правду туго зная
С улыбкой мажет грязью нас.

В ответ, раскрыв вещдоков пачку
Главком ответил с холодком:
«Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том:

Припев:
Я Вам не скажу: «Рука России»  –
По бульварам ваши пушки бьют,
Смрад несёт Америки Мессия,
Люди от бесчинства восстают».

Майдан предательством накрылся,
Европа санкцией в бреду,
Абама клювом в Неньку впился,
(Мы-хайло) царствует в порту».

Об этой новости два года
Шуметь Европу не влекло
И свадьба с дьяволом в угоду –
Продажный, глупый статус кво.

Припев:
Не скажу за жжёную Одессу,
Что примолкла, страхом велика –
Из Тбилиси Миша, да в пересыпь,
Как позор, для Кости моряка!

16 12 2015