Балалайка

Алина Староверкина
Играй,балалайка звонкая,
Звуки издавай,
И душою тёплую
Песни подпевай!

Играй,играй родимая!
Душу накорми,
Чтобы мы любимая
Пели на зари.

Пели те душевные,
Ласковые ноты.
Издавая громкие,
Светлые аккорды.

Играй,играй родимая
Душу накорми,
Чтобы мы любимая
Пели на зари!