Эх, весна, весна!

Юлия Сухобок
Эх, весна, весна!
Что ты сделала со мною?
Я не сплю допоздна,
А дышу тобою.

Воздух такой прекрасный!
Не отойти от окна!
На горизонте ясно…
Эх, весна, весна!

Зима мои чувства убила,
Ты же возрождаешь вновь,
Всё то, что я забыла…
И, конечно, любовь.

Не знаю, благодарить или нет,
Может, не твоя заслуга,
Что я полюбила свет
И ласковый голос друга…

Эх, весна, весна!
Растопила на сердце лед.
Я не сплю допоздна,
Потому что сон не идет…