Только верь!

Вика Татаринова
Милый мой, дорогой Николай!
Каждый день представляю я встречу:
Как обнимешь ты нежно меня
И я с радостью тем же отвечу!

Как хочу заглянуть я в глаза.
Нет, не в грустные, в счастьем наполнены!
Как хочу верить я в чудеса,
Чтоб мечты были наши исполнены!

Ведь у них тоже есть свой срок годности,
Погибают мечты от безмолвия
И от страха, и от безысходности.
Разбиваются словно об молнию!

Ну не будем о грустном, любимый мой!
Ведь мы вместе и что-то придумаем.
Не страшит меня даже огромный шторм,
Пусть и скажут что это безумие!

Знаю я, всё плохое сможет миновать,
да и сегодня день Святого Николая.
И знаешь как приятно мне осознавать:
Быть вместе - наша цель и нас объединяет!