Влюбилась

Юлия Сухобок
Вроде бы всё тоже…
Или я изменилась?
Понять не сложно:
ВЛЮБИЛАСЬ.

Отрывки звуков, фраз…
И голова болит.
Взгляд твоих глаз
Во мне горит.

Разум я теряю,
Но видишь ли ты?
Что о тебе мечтаю,
Глядя на цветы.

Вроде бы всё тоже…
Но я теперь другая.
Понять не сложно:
Стою у края.

Взгляд твоих синих глаз
Для меня магнит.
Отрывки звуков, фраз –
Голова болит.

Смелости во мне нет…
Заметь же меня!
Скажу всему свету:
«Я люблю тебя!»

Вроде бы всё тоже,
Но как кричит душа…
Ведь что-то похожее
Я в тебе нашла…