Рассвета первый луч багровый

Анфалова Наталья Николаевна
Спасибо за победу
Деду,
И прадеду спасибо за победу.

Спасибо за Отчизну.
В жизни
Дороже нет отплаканной Отчизны.

Спасибо за сраженье
С тенью.
Достойно вы несли свои знаменья.

Спасибо зА все битвы.
Скрыты
В бою нещадном чистые молитвы.

Спасибо за надежды.
Нежно
Писались письма почерком прилежным.

Спасибо зА день новый.
Снова
О вас расскажет первый луч багровый.

Спасибо за победу
Деду,
И прадеду спасибо за победу.

29.04.2011.