Я кричу..

Мария Ничья
Я кричу,а ты меня не слышишь...
С каждым нем ты как будто дальше...
А я чувствую как ты дышишь...
И поверь,не меньше,чем раньше...

Я зову,а в ответ только холод,
Тишина как всегда отвечает...
Ну,какой тебе нужен повод,
Чтоб понять как душа скучает?

А я жду,жду,что ты услышишь...
Что почувствуешь мою душу...
Не звонишь,очень редко пишешь...
Но ведь знаешь,как ты мне нужен...

Я кричу,но тебе не слышно...
Я зову,натыкаясь на холод...
Объясни,почему так вышло?
Для любви ведь не нужен повод...